
St. Germain Spritz
サン・ジェルマン・スプリッツ

材料&作り方
- プロセッコDOC 5cl
- サン・ジェルマン・リキュール
2.5cl - ソーダ 5cl
- ザ・ビター・トゥルース・
オリジナル 2〜3滴
フレアな白ワイン用グラスに氷を入れ、そこにプロセッコDOC、サン・ジェルマン・リキュール、ソーダをこの順序で注ざます。さらにビターズを加え、バースプーンで優しくかき混ぜてから、ライムのスライスを添えてテーブルへ。
フレアな白ワイン用グラスに氷を入れ、そこにプロセッコDOC、サン・ジェルマン・リキュール、ソーダをこの順序で注ざます。さらにビターズを加え、バースプーンで優しくかき混ぜてから、ライムのスライスを添えてテーブルへ。