
Pizza"Tonda Crunch"
ピッツァ”トンダ・クランチ”
ベストな組み合わせ | プロセッコDOCエクストラドライまたはブリュット

材料&レシピ
- フィオール・ディ・ラッテ
- カザテッラ・トレヴィジャーナDOPチーズ(ムース状)
- チコリエッラ・セルヴァティカ(=野生のキクジシャ)
- トレヴィーソ産ポルケッタ
(=ポークハム) - トレヴィーソ産ラディッキオ・ロッソIGPにプロセッコDOCを数滴加えたチャツネ
トンダ・クランチの生地は2種類の小麦粉(0タイプと1タイブ)を混ぜて作ります。計72時間におよぶ間接発酵法で得られた天然発酵生地"ビーガ"を用いることで、クリスピーな、香り高いビッツァが生まれます。