
"2 in 1" Zuppa fredda di fragola
ツー・イン・ワン ロッシーニ

レシピ & ストーリー
- 5 個分 イチゴのへた側半分
- 60ml プロセッコ DOC
- 5個分 イチゴの先端半分
- 20ml ホワイトラム
Preparation ブレンド- Glassオールドファッションド
グラス - Garnish
フレッシュストロベリー
イチゴの先端と根本側の異なる味わいに触れる、イチゴとプロセッコのカクテル「ロッシーニ」の冷たいスープ。酸味のある根本の方はプロセッコに合わせ、甘い先端の部分はラムを加えることで甘みと浮力を強め、グラスの中でマーブル状に仕上げます。
1 杯のグラスに 2 種類のロッシーニ。イチゴの品種やプロセッコのチョイスでも、想像は無限に広がります。