
Prosecco DOC "Bitter Pink"
プロセッコDOC"ビター・ピンク"

材料&作り方
- プロセッコDOC 50ml
- ケテル・ワン・ウォッカ 25ml
- カンバリ 25ml
- 絞りたてのピンク・グレープフルーツ・ジュース(果肉なし) 10ml
- ソーダ水少量
- ピンク・グレープフルーツの
スライス 飾り用 - 角氷
大型のプロセッコ用グラスを用います。グラスに角氷を入れ、グレープフルーツのスライス2枚を加えます。シェーカーがあればベターですが、なければグラスで直接混ぜてください。カンパリ、ケテル・ワン・ウォッカ、グレープフルーツ・ジュースをシェーカーに入れ、よくシェイクします。このカクテルをよく冷やしたグラスにそそぎ、プロセッコDOCとソーダを加えます。マドラーでそっと混ぜてください。