
El Cuban
エル・キューバン

材料&作り方
- ブラック・ラム 45ml
- 生のライムジュース 25ml
- シュガーシロップ 15ml
- プロセッコDOC 40ml
- ミントの葉 8〜10枚
- アンゴスチュラ・ビターズ
4〜5滴
ラム、シュガーシロップ、ミントの葉、アンゴスチュラ・ビターズをシェーカーに入れ、よく混ぜてからマティーニ・グラスに注ぎます。さらにプロセッコを加えて、ミントの葉を飾ります。
ラム、シュガーシロップ、ミントの葉、アンゴスチュラ・ビターズをシェーカーに入れ、よく混ぜてからマティーニ・グラスに注ぎます。さらにプロセッコを加えて、ミントの葉を飾ります。